El tiempo - Tutiempo.net
Home » » erranova y Patronelli fueron segundos en autos y cuatriciclos, tras la 1ª etapa del Dakar

Written By Charles Francis on 05 enero 2014 | 18:07

Terranova y Patronelli fueron segundos en autos y cuatriciclos, tras la 1ª etapa del Dakar

Los argentinos se subieron al segundo escalón del podio tras la primera jornada pura del Rally Dakar que terminó en San Luis, luego de partir esta mañana desde nuestra ciudad.

1 de 2
prevnext
Los argentinos se subieron al segundo escalón del podio tras la primera jornada pura del Rally Dakar. Es que Orlando Terranova en autos y el bicampeón Marcos Patronelli en cuatriciclos terminaro detrás de los líderes tras etapa que terminó en San Luis.
El portugués Carlos Sousa registró hoy el mejor tiempo en la primera etapa del Rally Dakar en la categoría autos, escoltado por el argentino Orlando Terranova y el qatarí Al-Attiyah.
Sousa (Haval) finalizó la especial con un crono de 2:20:36 horas, con 11 segundos de ventaja sobre Terranova (Mini) y 47 segundos sobre Al-Attiyah (Mini), uno de los favoritos al título.
Los españoles Nani Roma (Mini) y Carlos Sainz(SMG) fueron cuarto y quinto a 1:15 minutos y 4:03 minutos, respectivamente.
El campeón vigente, el francés Peterhansel, quedó algo rezagado en la sexta colocación, a más de cuatro minutos del ganador.
En tanto, el chileno Ignacio Casale ganó hoy la primera etapa del Rally Dakar 2014 en la categoría cuatriciclos, escoltado por el bicampeón argentino Marcos Patronelli.
El santiaguino Casale, de 26 años, supera al argentino Patronelli por solo 21 segundos.
Tras las dos Yamaha, tercero quedó el fueguino Lucas Bonetto (Honda), a 1 minuto y 17 segundos.
El tercer argentino mejor ubicado es el cordobés Pablo Copetti (Yamaha) a 3 minutos y medio del puntero.
La carrera empezó hoy en nuestra ciudad y llegó a San Luis, tras los primeros 180 kilómetros de competencia.